Мне снятся маленькие сны...
Такая пасмурная жалость...
Видать осенняя усталость
С далеким детством жжет мосты;
И почему не говоря,
Тоски мне в душу вкрались мыши,
И лепет тихий мой не слышен
В печальных числах октября...
Свидетельство о публикации №101092600453