Прохладно. Смятая постель

Прохладно. Смятая постель.
Огрызок свечки догорает.
Давно уснул минувший день.
Котенок шорохам внимает.

Писать не хочется стихов.
Сижу, скрестив покорно руки,
Как в предвкушеньи роковом
Еще не узнанной разлуки.


Рецензии