Люблю - не могу забыть!

Люблю - не могу забыть!
Люблю: скажите люди –
Как быть ?
 Люблю, нету мочи
Сердце в узде держать.
Люблю, как непросто
Любовь пеленать,
Чтоб не увидел никто.
Небо ! – за что ?
Год прошел, два пройдет –
Буду любить.
Небо, люди – как быть ?!


Рецензии