Я смотрела в глаза голубые

Я смотрела в глаза голубые –
В комнате был полумрак.
Мы вели разговоры живые,
Я устала от скучных  зевак.

На душе было очень ясно,
Не горели уже фонари.
Я смеялась, все было прекрасно,
Как в счастливые детские дни.

Эта ночь растопила тревогу,
Собеседник мой  был так весел.
Не хватало лишь звона гитары,
Да задушевных песен.


Рецензии