Зима опять растаяла

Зима опять растаяла –
Осень бродит по улицам.
Небо такое серое,
От солнца не приходиться жмуриться.
Зыбки мои желания,
Мечты умирают, не успев родиться.
Но чтобы увидеть после дождя радугу –
Для этого стоило на свет появиться.
Зимой метелица по городу стелится,
Трещит мороз.
А я, как ребенок ждет дня рождения,
Жду весны  и мимоз.


Рецензии