Листья в снегу

Листья в снегу –
Осень накрыла зима.
Я до сих пор не пойму,
Для чего я к тебе пришла.

В комнате тесной твоей
Жарко пылал камин.
Я слова сказать не могла,
Ты говорил, говорил.

Смотря на тебя в упор,
Я вещь одну поняла:
Ты просто сердец чужих вор –
Пустые твои слова.


Рецензии