Ты забудешь меня, вот увидишь

Ты забудешь меня, вот увидишь,
Я же знаю, что жизнь – суета.
Ты забудешь меня, когда вспомнишь,
Что тебе ни к чему маята.

Не смогу я  жить тихо, спокойно –
Я всегда страстями жила.
Моя жизнь – лишь море эмоций,
Нету рук, есть лишь два крыла.

Я безумна – ты слишком спокоен,
Я огонь – ты насмешка над ним.
Как нескладно наш мир устроен,
Я еще поквитаюсь с ним.

Отойди же в сторонку, слышишь
И не надо меня вспоминать.
Ты стихов за меня не напишешь –
Кто бескрылый - не может летать.


Рецензии