И. С

Не грусти обо мне,
Не надо.
Ухожу,
Не могу остаться !
Не держи меня, слышишь,
Не надо –
Надоело тебе покоряться !
Отпусти,
Улечу вольной птицей
Доживать свои дни на свободе.
Не проси меня вновь возвратиться –
Возвращение нынче не в моде.


Рецензии