Ты раскроешь свой зонт надо мной

Ты раскроешь свой зонт надо мной –
И пойдем мы бродить по аллеям.
Ты сегодня такой смешной,
Жаль, любить мы друг друга
Не смеем .
В лужах плещуться воробьи –
Беззаботны они как дети.
Мы бы тоже счастливыми быть
Могли –
Только счастье давно унес ветер.


Рецензии