Для меня очень важно слово

Для меня очень важно слово,               
А за словом и дело не встанет.
Я без страха рвусь в неизвестность –
Разнообразие меня манит.

Я стараюсь любить – без страха,
Что тебя придадут и бросят
Я стараюсь услышать просьбу,
О которой меня попросят.

Я готова поверить людям –
Потому что люблю человечество.
О себе хочу память оставить –
Хоть чуть-чуть прикоснуться к Вечности.

Я живу на Земле вместе с вами
И умру, когда час настанет.
Понимаю, на этом свете
Нас ведь всех когда-то не станет.

Очень важно жалеть друг друга,
Не судить, чтоб не быть судимым.
Очень нужно на этом свете
Быть достойным любви.
Быть любимым.


Рецензии