Гоа
Свет сотен наук за дверью распахнутых глаз
Мои холодные пальцы сливаются с тенью
Ритмичные движения воздуха что-то шепчут о нас
Пройдут войны, а за ними пройдет мир
Колебания звука превратятся в волшебный эликсир
Кто играет для меня всю жизнь – не имеет значения
Удары сердец всего мира – вот что породит танец заката
.;"
.d""
.dP
gMP
gMP .odb
dMM OM
IMM. ;M"
"MMb IP
""b..P
I"""Mb.
d" "MMb.
dM "MMb
dM" MMP
MO gMP
"OP" gMP
.dP"
.oP"
,." .
Свидетельство о публикации №101092600040