Малой...

закат дня ...
свежий воздух из окна ...
частичка огня ...
спи малая ... красивого сна ...
день ушёл ...
я знаю что я есть я ...
вечер ночь привёл ...
звёзды светят в ночи маня ...
месяца свет ...
ты дождешься его, нет - не будешь одна!!! ...
лови привет!!!
если надо уйду ... в сказку ... и это не ерунда!!!
я не боль ...
тоска не защемит внутри ...
может соль?
улыбнись!!! ... верь!!! всё есть впереди!!!


Рецензии
прикольная штука!
"всё ЕЩЁ впереди" лучше для ритма, но вот смысл Вам рещать.
С ув.
Чил

Chillout   11.04.2002 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.