Луч
И ветер дует сильный прям в лицо,
А там на горизонте светлый лучик,
Такой он теплый, но как он далеко...
А мне так хочется к нему направить руки,
Чтоб он согрел меня в ненастный день,
И хлынул дождь, увидев мои муки,
И городо весь ушел под эту тень...
А я уже бегу по лужам,
Забыв несчастья, радуюсь дождю,
Но этот лучим все еще мне нужен,
И я бегу-бегу-бегу к нему...
Свидетельство о публикации №101092600370