Мои пальцы помнят тебя

Мои пальцы помнят тебя. Мои губы помнят твои губы.
Ты говоришь, что это атавизм, чувство собственника и прочая ерунда.
Что сказать мне? «Я тебя хочу?». Может быть, но это слишком грубо
И не то. Это отчаяние, оттого,  что ты говоришь «никогда».

 Я зарываюсь лицом в твои волосы, чувствую их запах и свежесть.
Они у тебя удивительно красивы. Я обнимаю тебя, чувствую твое дыхание.
Мои ладони у тебя на спине - непередаваемая сила и нежность.
Отчего тогда тоскливо? Наверное, оттого, что это атавизм и этого нет. Наверное, это отчаянье.

Я целую тебя, снимая последние преграды, оставленные без ложного стыда.
Ты шепчешь «иди ко мне, милый», заласкана мною до безрассудства,
Ты хочешь быть со мной, быть одним целым. И да, я иду, да, я вот он, да!…
Это словно сон. Да это и есть сон, мы ведь не вместе, впрочем, теперь так всегда.

Полет, оторванный от времени, без чувства реальности,
Сопровождаемый лишь нашими стонами. Ты просишь переставить кассету.
Бедные соседи! Представляю их зависть и ухмыляюсь своей радости,
И снова вечное движение, как вопрос, не требующий ответа.

Твоя нежность, мягкость, упругость – все это помнят мои руки,
Мои губы помнят твой вкус и дрожь от моих касаний.
Я и сам дрожу. Ты меня сводишь с ума, какие сладкие муки,
Девочка моя, моя мечта, исполнение всех моих желаний!

Мы кричим, словно два сумасшедших, взорвавшись волной наслажденья,
Мы слились воедино, один человек, иль одна человечка, как хочешь.
Ты  - моя половинка, какие тут к черту возможны сомненья?
А я  - твой половин, Алладин и халиф из «1000 и одной ночи».

Мы не вместе. Мне жаль. Я не вижу тебя и не слышу твой голос.
Говоришь мне, что это пройдет, быстро, я ведь тебя не люблю.
Знаешь, я удивлен, что ты так равнодушна. Вчера я нашел на диване твой волос.
Он стал сразу моим.  Я тебя точно так же найду.


Рецензии
А Вы знаете...мне понравилось...
Моментами больно, моментами слишком реалистично..на грани..*и спасибо, что грань эту не переступили...хотя..ну вот почти-почти.)*
И о любви...
Спасибо... за искренность)

TaIS

Tais   27.04.2003 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Конечно, сейчас уже по-другому это воспринимается, все прошло, действительно. Но тогда - да, отпечаток, фотоснимок.

Mebius   30.04.2003 12:54   Заявить о нарушении
Понимаю...)
..и все равно..получилось красиво...) ...а не всякая фотография бывает удачной, знаете ли...)

TaIS

Tais   01.05.2003 18:46   Заявить о нарушении