Слепой дождь
В ложь примелькавшихся картин.
И наплевать на все не можешь
В кого плевать, коль ты один?
В палитре красок воздух носит
Восторг смятения в себе.
И обо мне уже хохочет
Мир в подражании Моне...
О, Боже! Я не ханжы вовсе!
Я о прощении молю
Для тех двоих, которых носит
В тобой оплаканном раю.
Стиль - выражение обиды
На тех, кто праздником смущен.
Но тот, кто смотрит и не видит
Тобой прощен и обделен.
Стою, смотрю на кошку в луже
В родстве сиротства и тревог...
А солнце все обиды сушит
И в красках чудится Ван-Гог.
Свидетельство о публикации №101092600035