никто
пусть не узнает ничего
никто, ты видишь, никого
ничто не повторится я одна
любовь пустая как игра
нигде не отзовется для меня
я убеждаюсь каждый день
я чувствую тебя везде
за мною бродит твоя тень
я б умерла, но без тебя
мне даже смерти не видать
не это ли судьба моя?
Свидетельство о публикации №101092600343