Не везёт

Судьба раскидала нас в разное время -
Я был здесь весь день, ты будешь на вечер,
И я, напевая чуть грустную песню,
Рисую мессаги, мечтаю о встрече.

И руки не знают уж чем мне заняться,
Но мысли-то знают о чём мне подумать,
И я начинаю стихами спасаться
От скуки и мыслей, что ползают мутно

По мозгу, противно жужжа и стрекоча,
По телу, что сразу томно немеет,
И по компу, хранящему молча
Стихи мои в файлах, ни слову не веря.


Рецензии
"И руки не знают уж чем мне заняться..."

Хмм... Наверное, поэтому и не везет?
:)))
Шутка!

Василий Юрша   02.10.2001 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.