Итог

Мы что – то сказали,
О чем  - то забыли,
О ком – то мечтали,
Кого – то любили.
Не прыгнули выше себя, не сумели
Добиться всего, чего раньше хотели,
На длинном пути свою тень не догнали ,
Поставили все мы и все потеряли…
2001


Рецензии