В поэзийном лесу

Наши дни. В поэзийном лесу
Спит читатель, и снится ему,
Будто он на погост угодил,
Без цветов и крестов у могил.

А вокруг безобразные псы
Голосами безумной попсы
Воют так, что не слышно совсем
Шепотка романтических тем.

26.09.2001.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.