Посвящается...

Сродни прирученной белке,
В безжалостном механизме,
Весь день подгоняю стрелки -
Бегу к обочине жизни.
Я бью тарелки, стаканы -
Дрожат от истерик стены.
Увозишь в теплые страны,
Пророчишь мне перемены.

Ты утром, взглянУв с тревогой
На серость в мутные окна,
Уходишь своей дорогой,
Как призрак. Ты будто соткан
Из мыслей о верном муже.
Твой голос теплее солнца,
Твой голос слегка простужен.
Нелепо!!! Меж нами кольца.
Пылятся на дне шкатулки...
И снятся мне на рассвете,
На дне той самой шкатулки,
Мои не рожденные дети.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.