Люблю тебя?! С тревогой...
Люблю тебя?!
С тревогой,
Нежностью,
Блаженством,
Недоверием
Вспорхнул вопрос
К кому-то,
Или просто,
Еще одной пушинкой
Стал пространства.
Тонюсенький фонтанчик
Бытия
И ограждение-
Бездна.
Лишь только двое могут...
С безумной яростью
Сверхновая зажглась.
Свидетельство о публикации №101092600284