Письма

Я пишу тебе каждый день письма,
Складываю их в самолёты.
И покрепче свои зубы стиснув,
Отправляю глупые письма в полёты.

Оставляя поцелуй на бумаге,
Тонкий запах духов и тела,
Я стреляю в твои белые флаги
И не знаю, что с болью сделать.

Мои письма, крылья расправив,
Вдаль летят, задевая звёзды.
По глазам снежным светом ударив,
Ввысь-быстрее, пока не поздно.

Шаг за шагом, собрав все печати,
Упадут  мои письма в ладони.
Ты разрежешь конверты-платья
И глазами в словах потонешь.

На бумаге кровавые слёзы-
Плач по нам и по нашим встречам.
В твои пальцы – души занозы,
Страх потери – на хрупкие плечи.

Я не знаю, что будет ответом
На мои глупо-грустные письма.
Жаль лишь то, что случилось летом
Не забыть, крепко зубы стиснув.


Рецензии
Забыть бы то лето,реально,я тоже хочу и не только...

Ирина Лазарева 2   29.04.2015 22:14     Заявить о нарушении