Зачем Вам со мною встречаться?

Зачем Вам со мною встречаться?
Встречаться со мной - ни к чему,
Печальны и грустны свиданья,
Но мне Вы нужны.Почему?

Я жду , может чудо свершится,
Но это настолько смешно,
Но все- таки надо решиться,
Прийти к Вам, пусть Вам все равно.

От грусти избавиться трудно,
Но что же мне делать, люблю.
Должно чувство быть обоюдно,
Пока же я только терплю.

Довольно все это банально,
Сюжет так болезненно прост.
Вы - нравитесь, Я Вам - не нравлюсь,
Так быть иль не быть? Вот вопрос?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.