Мочить не стоит тапочки

Я в сотый раз, взглянув на дверь,
Решила все же выглянуть,
Что б посмотреть как там теперь,
Успело ли все высохнуть?

Лежит ли лужа у дверей
Иль там проход наметился
Какой-нибудь хотя бы в ней,
Но только взор мой вперился

В лазурно-глянцеваю гладь.
Ни островка ни тропочки.
Ну, что же, буду дальше ждать.
Мочить не стоит тапочки.
22.02.01


Рецензии