Сквозь легкую дымку туманную

Сквозь легкую дымку туманную
Неуверенно солнце глядится,
Блик в лазоревой глади резвится,
Утро встает над полянами…

Склонили зеленые бороды
Ивы в пруд… Так прохладна водица…
Не успела черпнуть, что б напиться,
А зубы уж ломит от холода.
22.02.01


Рецензии