Колечко удачи
Забрызгана дорога.
Вопросы с ответом,
Пришедших от Бога.
Прощание с кем-то,
Кого не забуду.
И слезы зачем-то,
"Не буду, не буду".
Колечко удачи
Затянуто сильно.
Ружье без отдачи,
А жизнь-то стабильна?
Свидетельство о публикации №101092600214