Колыбельная
Смотрит в комнату твою.
Песню я тебе пою
Колыбельную.
"Баю-баюшки-баю!
Спи, мой ангел,"- я пою
И тебе я отдаю
Всю любовь мою.
Спи, кровиночка моя!
Вся семья - лишь ты да я.
Нету выше для меня
Вдохновения.
Спи, родной мой, ну, а я
Солнца буду ждать и дня.
Вот такая у меня
Колыбельная.
Свидетельство о публикации №101092600192