Когда-нибудь я пожалею...
Что вдаль так неистово мчусь.
Когда-нибудь я повзрослею
И, может, навек отучусь
Влюбляться надолго и сразу
Без всяких весомых причин
В таких вот, как ты, - синеглазых
Застенчивых юных мужчин.
Свидетельство о публикации №101092600189