Лебеди
Любимые, которым все отдам.
Я не забуду ни за что на свете
Все, что делила с вами пополам:
Печаль и радость, праздники и груз
Тяжелых сумерек, любовь и смерть
Любви и музыку. Но накатила грусть.
Пора: остаться - мне, а вам - лететь.
Я плачу. Еще рано, дети, спите,
Прикрыв глаза - крылом или плащом.
Люблю вас. Отпускаю вас. Летите!
Мы, может быть, увидимся еще...
Свидетельство о публикации №101092600188