В копилке дней

 В копилке дней храню на дне
 Все то, что мне всего родней.
 Все то, чем в мире дорожу,
 Все, что другим не покажу:

 Румянец щек и нежность рук,
 И сердца учащенный стук,
 Струны томящий перезвон,
 И каждый взгляд, и каждый сон.

 Все, что - и радость и беда,
 Все, что на миг - и навсегда,
 Все, что реальность, все, что глюк:
 И аромат, и тень, и звук.

 Что - невзначай, что - на бегу,-
 Все я на память сберегу
 И лишь одно хранить не стану:
 Пусть лучше, с лебединым станом
 Взмывая ввысь, несет с собой
 Мой каждый вздох - мою любовь.


Рецензии