За что тебе такая боль?

       Что музыка твоя: судьбы
       Благословенье иль проклятье?

 За что тебе такая боль?
 Отдай мне половину.
 Хочу нести ее с тобой,
 Не разгибая спину.

 Идти с тобою мне позволь,
 Нести с тобой твой крест - и знамя.
 За что тебе такая боль
 И как помочь тебе - не знаю.


Рецензии