Очень простое стихотворение

Мне тебя немножко не хватало.
Понарошку я тебя ждала.
Мне любви казалось мало –
Что сказала, то сказала.
Хочешь, я начну сначала?
Мне тебя немножко не хватало,
Мне любви казалось мало…
Льдинки две под одеялом
Не согреются никак.
Я боялась, так боялась
Что я попаду впросак
Я боялась быть беспечной
Я боялась просто быть.
Быть твоею подопечной
Мне казалось проще плыть.
Оказалось, эту малость
(Хочешь, я начну сначала?)
Ты не сможешь подарить.
Мне любви казалось мало….
Как же сложно просто жить
Никуда ведь мне не деться
А тебя не убедить
От сиротства до соседства
Два шага по кромке детства.
Не тебе меня судить.
Для любви важны все средства,
Только мне теперь понять:
Кто лежит на поле брани
И кого теперь спасать.
Кто убит, кто жив, кто ранен –
Очень трудно разобрать….


Рецензии
Я не хочу в полулюбовь играться!
Но ты таков! Тебя не изменить!
Учись, мой друг, душою отдаваться,
А после мне попробуй позвонить!

Леони Дантес   09.09.2002 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.