Танго на гитаре

Гитарист  увлеченно
На  гитаре  играет,
Струны  томно  вздыхают,
В груди  тоска.

Очень  старое  танго,
Пары  плавно танцуют,
Вязь  аккордов  ночную
Прядёт  рука.

В  этих  нежных  аккордах
Жив  мотив  обветшалый,
Звуки  школьного  бала,
Забытых  дней.

Гитарист  увлеченно
На  гитаре  играет,
Нежно  грусть  навевает
В  душе  моей.


Рецензии