Одиночество, слезы, разлука...

Одиночество, слезы, разлука...
Звон в ушах, тот, что сводит с ума.
Хочется чтоб тишина и не звука,
Но в безмолвье кричу сама.
Отпусти! Хотя, нет, не надо!
Лучше крепче меня обними.
И вокруг нет ни рая, ни ада,
Только Мир, полный нашей Любви.
Этот образ, мечта, вдохновенье
И души незабвенный полет...
Подари мне сегодня мгновенье
Для которого сердце живет!
Помоги мне молчание слушать,
Разбирая узор на окне,
Равновесие мира нарушить,
Быть Счастливой мечтой о тебе!

23 января 2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.