Ты меня не дождалась

И росла трава, и мечталось все также,
Что пройду я  с тобой по земле однажды,
Что коснусь  я тебя  в заоблачных далях,
И что вместе сгорим, мы такого желали.

И обрушиться ливень и потопит весну,
И проклятые слезы вновь навеют тоску.
И завою на небо, на безликую даль
Это быль или небыль, это вой или лай?

И знакомая дворняжка улыбнется во мгле.
И не быль и не небыль, это было во сне.
От лучей жгущих тело, прикоснусь я к тебе,
Только ты ведь сгорела в беспробудной тоске.


Рецензии