Мечта

Улыбаясь целую тебя
Нежно-нежно касаясь губами.
Воскресая из небытия
Растворяюсь в тебе как в тумане.
Шорох волн и струится песок
Между пальцев с ладони
Теплых фраз бесконечный поток
И безволие воли.
Обнимают меня суета,
Дней летящих минуты...
И пойму, что все это мечта
Лишь проснувшись под утро...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.