Пролетело мимо лето,
как дорожный полустанок,
А зачем стучалась осень,
позабыли мы спросить,
И когда зима случится,
мы расспрашивать не станем,
Сколько нам еще осталось
в этом холоде трястись…
Вот когда весна ворвется
к нам зеленым ураганом,
Мы забросим наши будни,
побросаем поезда,
Понесемся, словно в детстве,
в круг веселых хулиганов
И попросим эту Даму
здесь остаться навсегда.
Свидетельство о публикации №101092600127