необходимость

по небу, к солнцу
раскинув крылья,
летела стая,
ругая зиму,
бежали птицы
навстречу лету,
дорогой жизни,
кричали горько,
теряя слабых,
упавших в море,
пропавших в буре.
кричали громко,
увидев берег
блестели крылья
от яркого солнца
летели птицы
дорогой к жизни.
    1997год


Рецензии