ну не знаю как

Я задыхаюсь от безмолвья
своих мыслительных шаров
мне надоело ждать у моря
его не мыслимых даров
во мне безумье с безразличием
пускают корни в скуки пол
мне-все.... равно!
что не сравняешь,
и не построишь без основ.


Рецензии
Может, эти мыслительные шары нужно как следует раскрутить?

Александр Смирнов   27.10.2001 07:26     Заявить о нарушении