Горький урок
Не спросит, как дела, не рассмеётся.
А у тебя чудовищно болит
Душа. И не хватает солнца.
И не хватает летнего дождя,
Чтоб смыл песок с пораненной коленки.
Ах, если б кто-то пожалел тебя!
Не на уроке, так на переменке…
Свидетельство о публикации №101092600114