вера

Любовь и ненависть соседи
граница-счастье и мечта
летят года от ада к раю
что дал нам бог-возьмет земля
в миру не прочны даже горы
я точно знаю лишь одно!
люблю тебя,люблю и верю!
что любишь так же ты меня!
        1993год


Рецензии