полет

 Я, с разбега, прыгнул ввысь,               
 Но как булыжник рухнул вниз               
 Судьба,-
 Как не крути,
 Будет так, как суждено
 Не взлетишь в небеса,
 Не имея крыла.
 Не уснешь под водой,
 Не умея в ней дышать.
 Но все же!
 Звезды.
 Я, видел звезды в майскую ночь.
 Небо.
 Я, видел небо перед грозой.
 Ветер.
 Я, слушал ветер на поляне в лесу.   
         Я, хочу перемен
         Я, к ним прийду....


Рецензии