Боль

Льняная скатерть - гладко,
три стопки водки - сладко
и зеркало украдкой
шепнуло, что я падка

Сердце стучит - бешенно,
сознание - подвешено,
мысли - отрешенные
а души? - некрещенные

Озноб по телу- холодно,
губы дрожат - голодно
и вороньё - слетелось,
слеза с слезою - спелась

Безглазое утро - больно!
серого хватит - довольно!
ложь в добивание - хлещет
ненависть чья-то трепещет

В меня вошли - глумливо,
желая - похотливо.
Всю душу - замутили
во мне любовь - убили

Мне пол-бутылки  -  мало
а лжепризнаний - валом,
недолюбовь - жестока
чудовище порока

ПрЕлюдия - прИлюдна
а страсть? - необоюдна
и жить теперь мне - страшно
но разве это - важно?


Рецензии
По стопочке осушишь полбутылки
И ощутишь раскаянье затылком,
О том, что не смогла и не успела
Не спела, постеснялась и не спела...

Kraft   12.03.2002 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.