То ради чего

Мы все чего ни будь находим,
теряем,Обретаем вновь

Стираем в памяти невзгоды,
Что нас ломали, брали верх.

Сквозь годы мы проносим радость,
блаженства крохи,счастья миг

Храним в себе, зовем на помощь
Когда ком в горле давит смех.


Рецензии