Молва

Припев:
Потухли свечи,
Пожухлая трава легла.
До новой встречи, которая
Не состоится никогда!

1.
Усталый вечер
Чиркнёт от спички
Коробок!
Вернёмся на круги своя,
Где кто-то нас
Не так поймёт,
Тебя, меня,
А, впрочем -
Это просто повод
Закурить,
И задушить обиды
На других,
Как на себя.

Припев.

2.
Усталый ветер
Мне тихо шепчет:
"Ты не жди!"
Вернуть назад
Наш ад
Нам не удастся,
Ах, чёрт возьми,
В пылу утрат,
Где знают лучше нас
За нас,
Что нужно нам,
Мой пыл угас,
А сигарета разломилась
Пополам.
Припев.
2000


Рецензии