кретинизм

Всем "героям" и "антигероям" посвящается...

Потоком бурным, полноводным
Летят слова: мочи уродов!
Тех, что устроили терракт
Очередной... Какой аншлаг!...

Война! Возмездие!... Финансы
В бюджете, благо, не романсы
Поют... Мол, раз и навсегда
Мы эту суку, бен Лада

Припрём к стене, порядок в мире
Враз наведём... Мочить в сортире
Не привыкать, чай... Патриот
Всегда, известно, к месту рот

(Пускай, не в рифму) открывает -
За то его и осуждает,
Порой, мудрец-космополит -
Уж, коль его душа болит -

Не за державу, за идею!...
А тут ешё украдкой смеют
Враги злорадствовать - ну что,
Мол, доигрались? Долотом

Долбить нельзя хрусталь ажурный -
Летят теперь осколки... Шкурный
Везде искали интерес?
Вот и качнул противовес!...

Бьют барабаны и угрозы
Уже смертельны... Кровь и слёзы,
Что были тонким ручейком,
Рекою льются... В каждый дом

Уже настойчиво стучится
Беда... С косой старуха мчится,
Сметая на своём пути
Всё... Даже шансов отойти

И у дороги отдышаться
Не оставляя... В бой! Сражаться!!!
Азарт, апломб... Кровавый пир
В разгаре!... Странно, но сортир

Остался цел - у помещенья
Особый статус... Размышленьям
В нём предавался под шумок,
Закрывшись плотно на замок,

Абрам Семёныч или, может,
Иван Степаныч... Эту рожу
На бирже часто видел я,
Когда метался курс рубля

Из полымя в огонь... "Японцу"
Подарком индекс Доу Джонса
Свалился тоже... Капитал
Всегда, известно, лишь крепчал

В потоке слёз, в потоке крови...
Но, разве, песня эта внове?
Таков Закон! И осуждать
Не мне его, е...на мать!







 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/07/01/4070
С уважением
Александръ

Александр Красин   06.08.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.