Крутится, вертится в зубе сверло

Крутится, вертится в зубе сверло,
Руку под локоть в дыру увело.
Весело смотрит дантист на тебя,
Ну, доживешь до конца ли, дитя?
Что ты улыбишься, стонешь – ура.
Значит, хорошая вышла дыра.
Скоро до нерва тебе досверлю,
Вот я тогда на тебя посмотрю.
08.1997.


Рецензии