Темно

            Обвиняется Время!
            И твое и моё.
            Ё-моё!!!!!!!
----------------------

я не волнуюсь ни о ком...
окном случайным месяц зреет...
и я... с минутой каждой злею...
а может тлею...
мой балкон
в пустынный мир
вонзил кинжалы -
от старой лампы два луча...
а мне осталось лишь скучать
и вспоминать,
и плакать жалко....
ты прав в своей неправоте
я правотой неправ... ну что же...
впредь буду очень осторожно
душой ломиться в темноте...


Рецензии
Лад! Вонзил кинжалы- от старой лампы два луча...

Что с тобой? Не грусти, боль проходит, а ум остается. Ладдддд!!!!!!!!

Makedonski   01.10.2001 07:48     Заявить о нарушении
Жизнь тоже проходит, солнышко(((((((((((
спасибо тебе

Алексей Лад   04.10.2001 12:53   Заявить о нарушении