Прахом станет все живое

Прахом станет все живое,
Сотрется камень в порошок,
Растает лед
И пресным станет море,
Когда сердца сольются воедино,
Когда тела переплетутся в танце мнимом,
Когда одно лишь слово на губах – люблю, люблю, люблю...


Рецензии