Черный дым купюр зеленых

Черный дым нам сердце стелит,
Черный дым нам душу греет,
Черный дым в нас злобу будит,
Черный дым нас всех  погубит,
Покрасив небо полосами.
Черный дым купюр зеленых,
Что прожигаем мы глазами,
Руками нежно обнимаем
И посвящаем им стихи!


Рецензии